Expediente de regulación de empleo con salarios de tramitación: Comentario a la STS, Sala de lo Social, de 22 de noviembre de 2005 - González Velasco, Jesús; Vives Usano, Paz (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2006)
Salarios de tramitación. Proceden en caso de Expediente de Regulación de Empleo (ERE) cuando la resolución fue favorable a las extinciones, y el empresario procedió a acordarlas, pero recurrida en vía administrativa, se revocó la resolución. Se estima que el tiempo correspondiente a la «extinción provisional» anulada es tiempo de servicio, y la reparación ha de producirse directamente, por lo que el empresario tiene que soportar el coste de esa medida, ya que fue él quien adoptó la decisión de la extinción que ha sido declarada ilícita por la sentencia firme.