Cuerpo de Gestión de la Administración de la Seguridad Social - Panizo Robles, José Antonio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2019)
El presente trabajo reproduce el enunciado del supuesto práctico planteado, como tercer ejercicio, en la convocatoria para el ingreso por oposición en el Cuerpo de Gestión de la Administración de la Seguridad Social, correspondiente a 2018 –Resolución de la Subsecretaría del entonces Ministerio de Empleo y Seguridad Social de 15 de febrero de 2018 (BOE de 26 de febrero)–. En su solución se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento del supuesto práctico, incorporando la fundamentación jurídica de las respuestas dadas a cada una de las preguntas planteadas en el caso.