El trabajo de las camareras de pisos de edad madura: ¿cuestión disciplinaria o de gestión preventiva? Comentario a la Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Canarias 605/2018, de 4 de junio - Miñarro Yanini, Margarita (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2019)
Aunque las infracciones y sanciones por incumplimientos laborales de los trabajadores no forman parte del contenido mínimo de los convenios colectivos (art. 85 Estatuto de los Trabajadores –ET–), es esta una materia que es propiamente objeto de regulación convencional. Con todo, el ET incluye algunas previsiones al respecto.