El ordenamiento laboral y la organización territorial del Estado: autonomía política, diversidad jurídica y sistema de competencias - Palomeque López, Manuel Carlos (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
El estudio tiene por objeto el análisis constitucional de la diversidad jurídica derivada de la vigente organización territorial del Estado en España, así como de las reglas de distribución de competencias entre aquel y sus unidades autónomas, para concluir con propuestas de reforma en la materia.