Cómputo de la prescripción de la reclamación de daños y perjuicios derivada del retraso en la adscripción a una plaza vacante denegada por la empresa: Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo de 17 de abril de 2018 rec. 919/2016 - Palomino Saurina, Pilar (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
El ordenamiento laboral no recoge el concepto de daños y perjuicios, sino que es el Código Civil el que, en sus artículos 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 y 1108, determina en qué supuestos procede la indemnización.