Nueva ley sobre promoción del trabajo Sozialgesetzbuch III - Calzada Calvo, Ángel; López Lerma, Jesús (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2000)
En el trabajo que se reproduce a continuación se pretende dar una visión global de la normativa que regula las distintas situaciones de desempleo en la RFA. La exposición de los distintos epígrafes de la ley se acompaña de algunos ejemplos para su mejor comprensión ante la dificultad que entrañan algunos de sus párrafos, pretendiendo abarcar a través de un análisis eminentemente práctico todas las situaciones que genera la situación de desempleo, con una especial referencia a España.