Concentración empresarial y compromisos por pensiones. Una regulación reglamentaria indirecta del grupo de empresas - López Cumbre, Lourdes (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2000)
1.er Premio Estudios Financieros 2000. Modalidad: Derecho del Trabajo y Seguridad Social En el presente artículo la autora realiza un profundo análisis de la concentración empresarial y compromisos por pensiones haciendo especial hincapié en el grupo de empresas, al ser éste tanto empleador como promotor de los planes de pensiones.