Aportaciones para un modelo de gestión y control de la calidad de la formación en España: el mapa no es el territorio - García Palomero, Ignacio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1999)
A continuación se presentan un conjunto de reflexiones orientadas hacia la delimitación de un Modelo Conceptual Teórico sobre la Gestión y Control de la Calidad de la Formación en España, así como referencia a los sistemas, procedimientos y herramientas utilizables. El ensayo es parte de una de las tesis doctorales del autor.