Inspección de Trabajo: Caso práctico - Sánchez Sánchez, Armando; Fernández de Córdova, Carlos (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1999)
Este caso práctico reproduce el enunciado del supuesto correspondiente al 4.º ejercicio de la Oposición al Cuerpo Superior de Inspectores de Trabajo y Seguridad Social del año 1998. La resolución y comentario del supuesto se ha realizado respetando el texto y las fechas del ejercicio, si bien, se han tenido en cuenta los cambios normativos habidos hasta febrero de 1999.