Guía práctica de las modalidades de contratación laboral en 1998 - Díez Klink, Álvaro (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1998)
En el presente trabajo se intenta dar una visión práctica, global y completa de un tema actual como es el de la contratación laboral en sus diversas modalidades. Se recogen a través de cuadros sinópticos las características de los diferentes tipos de contratación, acompañados, en su caso, de sucintas referencias a los antecedentes y evolución legislativa de cada una de las modalidades.