Reflexiones críticas en torno a la gestión de recursos humanos por competencias - de la Vega Antolín, Ramón (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1998)
Personal reflexión sobre uno de los conceptos básicos en la gestión de Recursos Humanos de hoy, realizada por un privilegiado observador de la situación de esta área en nuestro país.