La posible limitación temporal de los actos de publicidad de una huelga - Ibáñez García, Isaac (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1998)
En el presente artículo se trata de fundamentar la posibilidad de limitar legalmente los actos de difusión y publicidad de una huelga a los días anteriores a la misma, con objeto de evitar medidas de presión ilegítimas que coarten el derecho de los trabajadores a no sumarse a la huelga. Para el autor, esta limitación responde a un juicio de proporcionalidad de la medida y respeta el contenido esencial del derecho fundamental de huelga.