Los principios constitucionales tributarios y la cotización empresarial a la Seguridad Social - Martínez Azuar, Juan Antonio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1997)
Partiendo de los importantes rasgos tributarios, y más concretamente impositivos, aceptados actualmente en la cotización empresarial a la Seguridad Social, efectuamos un análisis de los elementos básicos apreciados en ésta desde el punto de vista de los principios constitucionales tributarios, valorando, para cada uno de ellos, el mayor o menor grado de acercamiento de dicha cotización.