La extinción de la pensión de viudedad por contraer nuevas nupcias - García-Casillas Díaz, José M.ª (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1997)
En los medios de comunicación se ha anunciado la posible presentación en el Congreso de una proposición no de ley para que no se extinga la pensión de viudedad por contraer nuevas nupcias. En el comentario se hace un análisis del régimen vigente en la materia, y de las motivaciones e implicaciones de la propuesta. Se concluye que la modificación parcial no resulta adecuada, ni suficiente, y que sería el momento oportuno de actualizar y reordenar, en profundidad, toda la regulación de las prestaciones por muerte y supervivencia.