Cuerpo técnico de la Administración de la Seguridad Social: criterios de actuación y fundamentación jurídica: Caso práctico - Díaz León, Lucía (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1997)
A continuación se publica un «caso práctico» relacionado con la actuación del Cuerpo Técnico de la Administración de la Seguridad Social. En concreto, se trata del supuesto que formó parte del ejercicio de la oposición para el ingreso en el Cuerpo referido, correspondiente a la convocatoria de 1996. Con la publicación del mismo, así como de su comentario y resolución, se pretenden divulgar con carácter general, para todos los profesionales del Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, los criterios de actuación y la aplicación de la normativa vigente por parte de los Técnicos en el ejercicio de sus funciones.