Incompatibilidad entre la pensión de jubilación anticipada voluntaria y el complemento a mínimos: Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo 45/2024, de 11 de enero - Rodríguez Escanciano, Susana (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2024)
No es posible acceder a la jubilación voluntaria anticipada cuando la cuantía concreta de la pensión a percibir sea inferior a la de la pensión mínima en cada caso aplicable por la situación familiar del interesado, entendiendo que existe cónyuge a cargo si este último percibe subsidio de desempleo para mayores de 52/55 años.