Situación de las personas trabajadoras fijas discontinuas que son contratadas sin solución de continuidad: Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo 951/2020, de 28 de octubre - Palomino Saurina, Pilar (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2021)
La Sentencia de 28 de octubre de 2020 dirime si las personas trabajadoras recurrentes son fijas discontinuas o fijas cuando son contratadas sin solución de continuidad, encadenando unos contratos con otros, sin que haya discontinuidad en el trabajo.