El «maná» de los «euro-millones» y las reformas que condicionan su «lluvia»: ¿qué mercado de trabajo, qué sistema de pensiones? - Molina Navarrete, Cristóbal (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2021)
1. A diferencia de las «bicicletas», las reformas legislativas sistémicas (mercado de trabajo, pensiones, fiscal, etc.) no son para el «sesteo de verano», sino para el «otoño-invierno»: la «lluvia de euro-millones ha empezado». Desde hace más de un año, todo el futuro para España y, en el fondo, para el resto de la Unión Europea (UE), en la travesía desde la tragedia pandémica a la recuperación socioeconómica, incluso a la modernidad sostenible, parece pasar por la recepción, y aprovechamiento, de un «nuevo maná» (una suerte, para la versión laica, de nuevo Plan Marshall): los «euro-millones» de los fondos «Next Generation EU» (Plan de Recuperación y Resiliencia para la UE).