El desafío de la transición verde y la digitalización del trabajo: los sistemas de «hot desk»: Comentario a la Sentencia de la Audiencia Nacional 180/2021, de 27 de julio - Miñarro Yanini, Margarita (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2021)
La pandemia de COVID-19 ha acelerado la implantación de algunos sistemas de trabajo que cuestionan la concepción tradicional de oficina y de puesto de trabajo, y cuyo cauce de adopción resulta controvertido. Estos nuevos métodos también se vinculan con la transición digital y verde en el ámbito de la empresa.