La protección de las personas trabajadoras denunciantes de riesgos medioambientales derivados de la actividad industrial mediante el genérico derecho de libertad de expresión: una solución, pero no la adecuada: Comentario a la Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de 8 de octubre de 2024 (Aghajanyan vs. Armenia) - Miñarro Yanini, Margarita (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2025)
La Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de 8 de octubre de 2024 (Aghajanyan vs. Armenia) otorga protección, a través del derecho de libertad de expresión del artículo 10 del Convenio para la protección de los derechos humanos y las libertades fundamentales, a un trabajador denunciante de su empresa por la generación de riesgos medioambientales. En el presente comentario se incide en las debilidades de este cauce de protección.