La recuperación de las «causas perdidas» y otras cuestiones en torno a la nulidad objetiva del despido por circunstancias ligadas al embarazo, maternidad, paternidad y atención de familiares y convivientes - Miñarro Yanini, Margarita (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2025)
1. Comenzaba este año con una importante novedad normativa, la Ley orgánica –LO– 1/2025, de 2 de enero, de medidas en materia de eficiencia del servicio público de justicia. Esta importante norma procesal, que ha sido objeto ya de numerosos y variados comentarios por parte de la doctrina científica, así como de operadores jurídicos, será examinada próximamente en profundidad en las páginas de esta revista.