Topes de la indemnización por despido improcedente y reforma laboral: Criterio novedoso, perspectiva incierta: Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo, Sala 4.ª, de 29 de septiembre de 2014, rec. núm. 3065/2013 - Triguero Martínez, Luis Ángel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2015)
La Sentencia del Tribunal Supremo de 29 de septiembre de 2014 (RCUD 3065/2013) afecta, de una parte, con carácter general, a la técnica jurídica y a la política del derecho subyacente a la última gran reforma laboral de conjunto implementada por medio tanto del Real Decreto-Ley 3/2012, de 10 de febrero, de medidas urgentes para la reforma del mercado laboral, como de la posterior Ley 3/2012, de 6 de julio, de medidas urgentes para la reforma del mercado laboral; y, de otra parte, más concretamente, a la técnica o forma de cálculo y topes de la cuantía de la indemnización por despido improcedente, establecida en la disposición transitoria quinta, apartado segundo, del citado real decreto-ley y de la ley posterior.