Representación extraestatutaria, participación directa y posible inconstitucionalidad de la comisión ad hoc no sindicalizada - Benavente Torres, M.ª Inmaculada (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2015)
Tras descartar la capacidad negociadora tanto de los trabajadores directamente como del representante extraestatutario, el estudio defiende la inconstitucionalidad de la inaplicación del convenio y acuerdo colectivo por acuerdo con la comisión ad hoc no sindicalizada y pone en cuestión que esta sea en todo caso un sujeto colectivo.