La construcción judicial del cierre patronal - Poquet Catalá, Raquel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2015)
En este trabajo se estudia toda la doctrina judicial y constitucional construida en torno al cierre patronal así como las causas que justifican el mismo, en especial, la tercera causa referente a la inasistencia o irregularidades en el proceso de producción, ya que debido a su nula regulación posconstitucional existen muchas lagunas y cuestiones interpretativas de difícil solución.