Derecho del trabajo 1. El Derecho sindical - Vela Díaz, Raquel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2015)
Esta excepcional obra que el lector tiene ante sí es una traducción al castellano de un ya «clásico» manual de Derecho del Trabajo elaborado por el profesor Franco Carinci y otros autores, cuyo reconocimiento y rigor científico va más allá de las fronteras, constituyendo sin duda uno de los textos más consolidados y arraigados sobre el Derecho italiano del Trabajo. Por tanto, esta versión en castellano de la obra supone para el mundo hispanohablante un excelente y profundo instrumento de conocimiento del Derecho del Trabajo en Italia.