Megino Fernández, D. (2012). Implicaciones y efectos de la reforma laboral de 2012. ¿Un paso adelante hacia el desmantelamiento del Derecho del Trabajo contemporáneo? CEF, 240 pp. - Lanzadera Arencibia, Eugenio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2012)
Este libro está hecho, sin ninguna duda, con intención. Responde a una concepción muy particular que, sin embargo, satisface en gran parte lo que cualquier estudioso en la materia necesita tras una Reforma que vapulea los propios cimientos del Derecho del Trabajo. Y... ¿por qué resulta especialmente atractivo frente a las numerosas publicaciones que existen sobre la Reforma Laboral? Las razones son varias, e intentaré transmitir al lector las numerosas aportaciones que califican esta obra como «excepcional» en su género.