Subinspectores de Empleo y Seguridad Social (Caso práctico): [Orden TIN/2216/2010, de 2 de agosto, por la que se convocan pruebas selectivas para ingreso en el Cuerpo de Subinspectores de Empleo y Seguridad Social] - Díaz Fernández, Ruth; Ranera Bayo, Jesús (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2011)
El presente caso práctico reproduce el enunciado del supuesto referido a la actividad de la Subinspección de Empleo y Seguridad Social planteado como tercer ejercicio en la convocatoria de la oposición para el ingreso en el Cuerpo de Subinspectores de Empleo y Seguridad Social correspondiente a 2010 (Orden TIN/2216/2010). En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.