El principio de condición más beneficiosa y las mejoras que se pactan año a año: Comentario a la STSJ de la Comunidad Valenciana, de 11 de mayo de 2006, rec. núm. 1118/2006 - Kahale Carrillo, Djamil Tony (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2007)
Condición más beneficiosa. El principio de condición más beneficiosa no es aplicable cuando se pactan año tras año las mejoras o beneficios, no proyectándose hacia el futuro y sin que exista la mínima voluntad de constituir el beneficio en cuestión de modo indefinido.