Adecuación del contrato eventual para atender una situación de «déficit de plantilla»: Comentario a la STSJ de Canarias/Las Palmas, Sala de lo Social, de 26 de junio de 2006, rec. núm. 106/2006) - Roldán Martínez, Aránzazu (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2006)
La actora venía prestando servicios para la Consejería de Educación, Cultura y Deportes del Gobierno de Canarias en virtud de una serie de contratos temporales eventuales por circunstancias de la producción y de obra o servicio determinado, desde el 14 de febrero de 2002, siendo cesada el 30 de junio de 2004 alegándose por la empresa expiración del término. Los sucesivos contratos eventuales tuvieron como objeto: «atender a las circunstancias del mercado, acumulación de tareas o exceso de pedidos, consistentes en necesidades de refuerzo por déficit temporal de plantilla, aun tratándose de la actividad normal de la empresa».