La reproducción de las palabras, las imágenes y el sonido como medios probatorios en el proceso laboral: Comentario a la STSJ de Castilla y León/Valladolid, Sala de lo Social, de 23 de enero de 2006, rec. núm. 2376/2005 - Kahale Carrillo, Djamil Tony (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2006)
Empresario que a través del recurso de suplicación solicita al Tribunal Superior de Justicia (TSJ) la nulidad de las actuaciones del expediente, por detectar defectos en la admisión y en la práctica del medio probatorio propuesto por el trabajador en el contenido de una cinta magnetofónica. Alegando un error en la valoración de la prueba por el tribunal a quo, bajo las siguientes bases: a) Que la escucha de la cinta en la fase probatoria de la vista no fue conocida por la parte recurrente con anterioridad a ese momento, sin haberle dado traslado previo de la prueba; b) El actor no hizo entrega en el acta de juicio al demandante de una copia de la transcripción de la prueba; c) El tribunal a quo admitió de forma indebida la prueba, por el hecho de aceptar la cinta magnetofónica sin haber pasado por un control judicial; y, d) La imposibilidad de tener acceso el recurrente a la grabación de la cinta a la hora de formular el recurso de suplicación.