Incremento salarial del IPC. A falta de precisión, es el general. Versión moderna del principio pro operario: Comentario a la STS, de 20 de enero de 2006, rec. núm. 48/2005 - González Velasco, Jesús; Vives Usano, Paz (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2006)
Salario. Incremento salarial del IPC. A falta de precisión singular en el Convenio Colectivo que la dispone, el IPC aplicable es el general, no el del sector del convenio.