Fe de erratas - Gabinete Jurídico del CEF (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2010)
Advertido error por omisión en la referencia al jurado del estudio «Gestión saludable de los recursos humanos en una organización de servicios sanitarios y asistenciales» de donJordi Tous Pallarès, doña Carolina Mayor Sánchez y doña M.ª del Pilar Bonasa Jiménez, publicado en la Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, núm. 332 (noviembre 2010), en la primera página del mismo después del nombre de los autores debe poner: Este trabajo ha sido seleccionado para su publicación por: don Heliodoro Carpintero Capell, don Amalio Blanco Abarca, don José Antonio Corraliza Rodríguez, don Darío Nuño Díaz Méndez, doña Lucía Marcos Alonso y doña María Teresa Sáez Blanco.