Ceremonia de entrega del Premio «Estudios Financieros» 2008 y Clausura del curso académico 2007-2008 del CEF - Gabinete Jurídico del CEF (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2008)
La XVIII edición del Premio «Estudios Financieros» tuvo su culminación el pasado 25 de septiembre con la ceremonia de entrega de galardones, el fin de fiesta con el que año tras año el CEF rinde su reconocimiento a los ganadores de este importante certamen que premia a los mejores trabajos de investigación dentro de los ámbitos financiero, jurídico-tributario y de recursos humanos. A este evento asistieron, además de los ganadores de las distintas categorías y modalidades del Premio y destacados miembros de los jurados encargados de su otorgación, numerosas personalidades del ámbito de la empresa, la Administración, la Universidad, la Judicatura, así como una nutrida representación de la gran familia del CEF y de la UDIMA.