La actuación de los subinspectores de empleo y Seguridad Social (caso práctico) - Garrido Roda, Olga (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2008)
El presente caso práctico reproduce el enunciado del supuesto planteado como tercer ejercicio en la convocatoria de la Oposición para el ingreso en el Cuerpo de Subinspectores de Empleo y Seguridad Social correspondiente a 2007 (Orden TAS/919/2007, de 27 de marzo). En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.