Cuerpo superior de técnicos de la Administración de la Seguridad Social (caso práctico) - Bustamante Espinosa de los Monteros, M.ª Eugenia; Zuazua Sierra, Gaizka (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2008)
El presente caso práctico reproduce el enunciado del supuesto correspondiente al cuarto ejercicio del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de Técnicos de la Administración de la Seguridad Social del año 2006. En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.