Prueba mediante documentos informáticos de las faltas cometidas por el trabajador: el problemático valor jurídico: Comentario a la STSJ de la Región de Murcia de 19 de julio de 2005, rec. núm. 793/2005 - Roldán Martínez, Aránzazu (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2006)
La actora había venido prestando servicios con categoría de auxiliar administrativo, con funciones de cajera, para la empresa «FERROVIAL SERVICIOS, S.A.». Para la realización de su trabajo, tanto ella como su compañera tenían una pequeña caja de caudales cada una, donde se guardaba la recaudación de todas las operaciones de cobro realizadas por cada una, teniendo para ello una llave. Asimismo, todas las operaciones de caja que realizaban se registraban en un ordenador, con funciones de caja registradora, que operaba con una clave personal para cada una de ellas, desconociendo la actora cuál era la clave de su compañera, que sí conocía ambas claves. Al final del turno de trabajo, debían proceder al arqueo de la caja mediante el cuadre de su caja de caudales con el registro de operaciones correspondiente a su clave de operaciones, restando el saldo resultante al saldo inicial, y esa diferencia en metálico había de ser entregada a su superior. El día 1 de diciembre de 2004 al incorporarse a su trabajo la actora, no funcionaba el sistema informático y había bastantes personas esperando por ser día de renovación de matrícula, por lo cual tanto ella como su compañera comenzaron a operar manualmente.