E-learning, un nuevo futuro para la formación - Cavero, Cristina; Sánchez, Olga; Madueño, Rafael; Sánchez, Eusebio; Alonso, Jesús (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2002)
Es evidente que el avance de las Nuevas Tecnologías de la Información y, fundamentalmente, de la red Internet, ha facilitado la aparición de nuevas alternativas en distintos campos como el comercio, el trabajo, la enseñanza y las relaciones sociales. El comercio electrónico, las redes corporativas y el teletrabajo son algunas de las aplicaciones surgidas en los últimos años. Uno de los ámbitos en los que más expectativas se están creando es en el de la formación al poder salvar muchas de las limitaciones de hace unos años, al facilitar el uso de las redes la utilización, distribución y acceso remoto a materiales en formato digital y, además, hacer posible eliminar las barreras de espacio-tiempo. El presente artículo presenta un resumen de las conclusiones elaboradas por los autores en su Proyecto Final del Máster en Dirección y Gestión de Recursos Humanos que todos ellos realizaron en el Centro de Estudios Financieros.