Entrega del Premio Estudios Financieros 2015, Clausura del curso académico 2014-2015 del CEF y Ceremonia de graduación de la IV promoción de la UDIMA - Oliver, Ramón (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2015)
El año 2015 no ha sido para el Premio Estudios Financieros un «año más», ya que en él se ha conmemorado nada más y nada menos que el 25.º aniversario de esta iniciativa de mecenazgo investigador, una de las de mayor prestigio y raigambre en el mundo universitario español.